segunda-feira, 4 de agosto de 2008

Alimentação na Medicina Tradicional Chinesa

“Para diferentes pessoas diferentes sabores, diferentes energias e diferentes movimentos”.
“A erva e a vegetação dão origem aos cinco sabores. Nada pode exceder à delícia destes sabores. Os desejos humanos não são iguais. Por isso, toda a gente os tem todos a seu dispor.”
“O excesso e a falta agridem. O uso moderado nutre.”
(Do livro do Imperador Amarelo)

Conteúdo:

Qi — Respiração e Qi — O Tao e os Cinco Sabores — Princípios da Alimentação na MTC — Os Cinco Sabores — A Natureza e o Movimento Energético dos Alimentos — Os Alimentos e as Emoções — As Estações do Ano e a Alimentação — Os Biótipos e a Alimentação — Diagnósticos dos Padrões dos Sistemas Internos na MTC — Organização de Dietas

Instrutora: Rita Córdova, autora do livro Comer: Como? Quanto? O quê? - A sabedoria através da Alimentação na Milenar Medicina Chinesa
Duração: 10 módulos (1 módulo por mês)
Início: 14 de setembro (2º sábado de cada mês)
Inscrição: R$ 60,00
Mensalidade: R$ 250,00

Venâncio Aires, 1934 – sala 302
(55) 3027 2505 - (55) 8413 4208
kainnon33@gmail.com
www.kaynnon.blogspot.com

Nenhum comentário: